GUY JOB, associé historique de JOËL ROBUCHON et inconditionnel de l'île de Saint-Barthélemy, a créé L'ATELIER DE JOËL ROBUCHON SAINT-BARTH.
Le restaurant gastronomique L'ATELIER DE JOËL ROBUCHON SAINT-BARTH propose une cuisine française de haute gastronomie et la possibilité de commander soit un plat unique accompagné d'un verre de vin, soit un repas complet composé de plats servis en petites ou grandes portions.
Autour d'une cuisine ouverte, l’équipe des cuisiniers, dirigée par le chef STEPHANE GALIBERT (ex Chef de L'ATELIER DE JOËL ROBUCHON de Montréal), prépare les plats devant les convives assis autour d'un comptoir de 33 places ou à l'une des tables du salon.
Les entrées, plat et desserts peuvent être commandés "à la carte" ou avec les menus "Découverte" et "Dégustation".
Les menus sont composés de plats signature de JOËL ROBUCHON préparés par notre équipe et cuisinés avec des produits de la plus haute qualité. Le pain et les pâtisseries sont "fait-maison" par nos boulangers et pâtissiers.
L'ATELIER DE JOËL ROBUCHON SAINT-BARTH est idéalement situé dans le centre de Gustavia sur le port.
Une vaste sélection de vins est disponible au verre ou à la bouteille.
